映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 57750|回復: 465

簡單粗暴一步解決自己的問題。小白必殺技,必中!中!

[復制鏈接]
敬各位親愛的小白們,教你一招最簡單最易學最有用的簡單粗暴的必殺技,請看我出招!

添加了映射,但是一直沒有作用?
將鼠標移動到映射圖標上即可查看自己的問題!

(親,奴家未進修火星文明才能識別的內網地址端口!

使用了自己的域名,但是一直沒有生效?
將鼠標移動到映射圖標上看結果!

(親,外星人用的域名咱家真的不懂!  確保自己域名解析正確指向后,也不要猴急,等待域名TTL刷新生效即可,其中cname指向比dns變更要快!)

訪問者行不通?
將鼠標移動到訪問者添加目標地址端口圖標上!

(親,存在感是有了,但是別玩脫了呀!訪問者=訪問端使用,如果你的friend是在月亮上發出訪問,那就別忘記叫你的friend在月亮上安裝使用訪問者,親們切記!

……更多場景,更多的問題……都是一步,將鼠標移動到圖標上吧,簡單粗暴,馬上有你需要的答案!!!

?看不懂提示?好吧,看不懂提示的已經是超出了小白等級的了,可以自行在論壇找找類似的問題和方法!
?不知道怎么找問題?好吧,已經是遠遠超出小白等級了,將提示截圖和相關問題截圖發個帖子等待SOS救援!

小tips:
由于網絡的變化復雜性,有時候提示可能會有延時哦!提示是為了更好的幫助,如有神馬疑問亦可發個帖子來解惑的。

相關:
前往史上最多人問的問題,內網IP端口不通怎么辦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?獲得新生

x
我已無話可說
我已無話可說
我已無話可說
好好的
好的看看

龍(눈_눈)  發表于 2018-8-7 05:56
非常好
看別人的是怎么樣的

好非常好  發表于 2015-8-31 20:54
我回帖,我快樂!!
怎么和朋友聯機?這個論壇的求助貼在哪發
謝謝,這完美解決了我的問題!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生