映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 25143|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

nat123全端口映射外網不裝訪問者訪問不了

[復制鏈接]
樓主
nat123映射成功外網訪問不了,我用的是P2P 在自己電腦上可以訪問。
在自己電腦自己域名都可以訪問,可是別人電腦就是訪問不了網站。
這是什么地方出錯怎么改

沙發
全端口映射需要在訪問端使用nat123訪問者添加訪問。。

如果你是80網站建議你使用80映射,非全端口映射都是不需安裝訪問者的,你也可以使用免訪問者版全映射
板凳
上邊都沒有說怎么弄.我的做出來了只要內網能訪問.
別人就訪問不了網站.我的是WIN7系統.
弄的一天也不知道怎么做.就內網電腦行.
地板
我有用nat123訪問者,我是說外網訪問不了.
全端口映射需要在訪問端使用nat123訪問者添加訪問,被訪問端不需要訪問者。。
如訪問不了請提供客戶端映射和訪問端訪問者的鼠標懸停截圖。。
自己這臺電腦可以.別的外網的不行

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?獲得新生

x
意思是說就是把這個域名發給別人.別人訪問不了
全端口映射需要在訪問端(你所說的別人那里)使用nat123訪問者添加訪問,被訪問端不需要訪問者。。

如果無法訪問,請在訪問端把鼠標放上你添加的訪問上,根據提示消息解決即可,如無法解決請提供該截圖。。
那這么說,用這個建網站,別人訪問網站的電腦都要安裝訪問者才能訪問嗎,那還有什么用
如果你是建站建議添加映射時映射類型選擇為80映射,非全端口映射都是不需安裝訪問者的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生