映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 19479|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[咨詢] nat123 需要設置路由器嗎?

[復制鏈接]
樓主
原來設置的服務器的時候,需要做路由器的映射和dmz主機,現在用nat123需要設置路由器嗎?
nat123 需要設置路由器嗎?

推薦
映射不要  動態域名要
沙發
1,本地是動態公網IP,使用動態域名解析,需要使用路由器里面的轉發規則做個允許外網訪問的端口映射。
2,內網環境,使用nat123端口映射,不需要理會路由器。
3,本地是公網IP,但80端口被屏蔽,使用80映射后,可以開啟本地公網IP加速。開啟本地加速過程中,需要路由器映射相關服務和加速端口。
板凳
我這兒應該是內網的ip,檢測的ip端口是這個,加速的話,需要設置路由器嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?獲得新生

x
地板
我也來看看啊
內網IP是不需要設置路由器的,沒有公網IP的設置了也沒用。。。

如果你有公網IP可以開啟80穿透不限速和動態解析不限速功能。。
如果沒有公網IP可以使用nat123提供的vip加速功能。。vip是bgp線路,速度比本地公網更有優勢
手機流量上網有公網ip嗎
qaz19860223 發表于 2015-5-7 20:18
手機流量上網有公網ip嗎

手機上網都是沒有公網的
使用80端口映射可以不用設置路由器
80端口不要啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生