映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 18492|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[求助] nat123 linux版樹霉派開機自動登錄問題

[復制鏈接]
樓主
在官方教程http://www.nat123.com/pages_17_600.jsp的最后有說支持#mono  nat123linux.sh  autologin  username  password  帶帳號密碼一令登錄,但是實測不行啊。即便是在SSH里寫入上述命令,仍然需要等待軟件提示去輸入用戶名和密碼。
有誰試驗成功了,還請講解一翻。
如果能貼出腳本代碼,感激不盡!
注:我的環境:在自己家放了一個樹莓派,將nat123裝到了樹莓派里。雖說我家電費貴,但是也時常停電。所以把樹莓派里需要啟動的東西寫在了一個腳本里,在樹莓派啟動后,會自動執行腳本。只是除了nat123后,其它的服務都能啟動。

希望大俠幫一幫。
謝謝!

沙發
樹莓派,找了好久,終于找到了,哈哈

http://www.cdzcc.com/read/5opy5eOy0JpL/ 黑道學生3  發表于 2015-4-23 07:31
板凳
可以的。name/pass帳號密碼換成自己的。可執行文件加上自己實際路徑,或先cd到對應目錄下執行。

對于命令的可行性,可以先隨便弄一個腳本文件,就寫這個命令,執行它,就知道它是否可行,其他的需要結合自己本地實際了。
地板
nat123god 發表于 2015-4-22 09:05
可以的。name/pass帳號密碼換成自己的。可執行文件加上自己實際路徑,或先cd到對應目錄下執行。

對于命 ...

還是不行呀,無論是加路徑還cd過去,輸入那行命令后,提示(autologin 后的用戶名和秘碼:
**********nat123 for linux***************
initing...
init sucess
loading login...
Thank you for using nat123linux(V3.150320)
please enter your nat123 username(enter x to exit):
please enter your nat123 password(enter x to exit):
榪妤緗緇澶辮觸,璇鋒fョ界昏挎?
press any key to Continue...

按了任意鍵后(其實,這個任意鍵的提示都不應該有)提示:
$<50>**********nat123 for linux***************
Thank you for using nat123linux(V3.150320)
please enter your nat123 username(enter x to exit):
這還得輸入用戶名和密碼。

你這個是提示你設置的用戶名或者密碼有錯誤,在你預先設定的用戶名或密碼有錯誤的情況下,當然是讓你人工輸入的。。
nat123jia 發表于 2015-4-22 10:13
你這個是提示你設置的用戶名或者密碼有錯誤,在你預先設定的用戶名或密碼有錯誤的情況下,當然是讓你人工輸 ...

確認用戶名和密碼無誤,試了很多次了
請問有電話可以播嗎?想咨詢一下。我感覺是autologin 后面的參數沒有起效果。
gaoda1234 發表于 2015-4-22 08:31
樹莓派,找了好久,終于找到了,哈哈

那幫著回一下問題呢?
這個提示信息是表示你用戶名密碼錯誤的,你把你的調用方式涂掉密碼截圖上來看看。。
nat123jia 發表于 2015-4-22 12:49
這個提示信息是表示你用戶名密碼錯誤的,你把你的調用方式涂掉密碼截圖上來看看。。

這個圖是那個腳本的調用內容:

下面兩張圖是單獨運行# nat123那句時的提示(我按提示又輸入了一遍用戶名和密碼)是用root賬戶執行的:

請幫助分析一下,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?獲得新生

x
nat123jia 發表于 2015-4-22 12:49

大仙,求支持啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生