映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 12813|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

Android nat123 客戶端與訪問者試用結果

[復制鏈接]
樓主

Android nat123 客戶端與訪問者試用結果

• 先登錄n123添加p2p全端口映射
  • 2支手機
  • 1支安裝nat123 客戶端并置于內網
  • 另1支安裝nat123訪問者置于任一外網

結果:

• 外網手機訪問內網內監視器 (port:5000) 沒問題(有點卡)
  • 外網手機訪問內網內FTP (port:21) 有問題!

問題: nat123訪問者添加訪問時出現TCP UDP 端口被占 (計算機版無此問題)

沙發
安卓版暫時不支持1024以下的端口添加訪問,請使用1024以上的端口即可。。
板凳
嗯,學習學習在
學習

地板
nat123jia 發表于 2015-4-21 10:24
安卓版暫時不支持1024以下的端口添加訪問,請使用1024以上的端口即可。。

手機有ROOT也無法1024以下訪問嗎?
是的,當前發布的安卓版暫不支持1024以下端口的訪問.

目前建議可以把端口改為1024以上,如果無法修改端口的話,如果在同一局域網有pc的話,可以使用windows版訪問者,添加訪問時勾上允許同一局域網使用IP訪問,通過同一局域網的其它訪問者進行訪問..
暈吧   80端口用不了嗎
我也遇到了同樣的問題
安卓版客戶端軟件不支持安卓6.0。我的手機是安卓6.0的。無法使用啊!
安卓版客戶端軟件不支持安卓6.0。我的手機是安卓6.0的。無法使用啊!
+1希望趕緊開發呀
最新版已支持到安卓8.2,到下載安裝即可
http://www.nat123.com/Pages_2_32.jsp
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生