映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 15037|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

正常情況網站訪問IP每分鐘是多少啊

[復制鏈接]
樓主
我看了下套餐服務里面每分鐘90個IP一天訪問量在7000的話可以用嗎》?

推薦
可以的,做網站日pv7000是很少的,每分鐘90個IP,一天一般可以支持訪問量5萬pv(僅供參考)...另外超出了也還是可以訪問的,超出后轉美國線路,只是速度變慢,10分鐘后正常又會回到vip組速度變快..

正常情況網站訪問IP每分鐘是多少啊

一般情況下:各個網站都不一樣,自身用戶數和特點不一樣,訪問集中程度不一樣,所以不能準確的說的,如果你一天訪問量7000,按每人訪問10個頁面來算,那么一般一天ip數大概為700;一天除去了夜間按10小時算,那么平均每小時ip數為70(我每分鐘就支持90個ip,你每小時還不到90個ip,真是小菜一碟),那么每分鐘ip數為1.1個..而正常情況下是偶爾連續幾分鐘甚至十多分鐘一個ip訪問都沒有,而突然有一分鐘5-10幾個ip,也是都在90個ip范圍內了

在最理想的情況下:在訪問不集中的話,如理想的情況下就是每分鐘都剛好90個ip在訪問,那么每天的ip數為90*60*60*24,日ip數可達7776000,按每ip訪問10個頁面那么日pv再在后邊加個0可達77760000,不過是不可能有這么理想的..

但是最不理想的情況下:就是例如做搶購,一天到晚都沒一個人訪問,而晚上7點開始搶購,一下子500個不同地點(ip)的人在搶購頁面點擊搶購
那么一下子每分鐘ip數就達500個了,那么雖然你一日的ip數只500個,每人只點四下,pv乘以4為2000pv,一下子每分鐘內500ip數搶購就會瞬時超出每分鐘90個ip很多倍了,也就自然自動轉移到美國線路了(正常后自動回來)..
不過你也不是弄定點搶購網也就不可能訪問這么集中.即使是你pv低也不一定有這么多人來搶,要是真是只能用80高級vip了
板凳
nat123jia 發表于 2014-10-3 22:01
可以的,做網站日pv7000是很少的,每分鐘90個IP,一天一般可以支持訪問量5萬pv(僅供參考)...另外超出了也還 ...

我想問下我有9個子域名要解析(VIP組)每年的費用是大概多少啊
地板
每秒10個?
13262697838 發表于 2014-10-7 19:06
我想問下我有9個子域名要解析(VIP組)每年的費用是大概多少啊

如果你做vip組泛解析,用高級vip無論多少個子域名都是1塊錢每天...一年是365,泛解析是子域名數不限的,9個和90個,900個都是一樣的

帥!
學習,謝謝
學習學習
學習了,謝謝
nat123jia 發表于 2014-10-3 22:01
可以的,做網站日pv7000是很少的,每分鐘90個IP,一天一般可以支持訪問量5萬pv(僅供參考)...另外超出了也還 ...

學習了
學習了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生