映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 79632|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的世界MC開服_免費也一樣信號滿格_詳細圖文游戲聯機教程

[復制鏈接]
樓主
發現不少人玩我的世界,英文名縮寫叫MC。
也有盆友已經分享了他的開服經驗教程,很受用。
筆者特意出力使勁親測并記錄下我的世界開服教程,教程主要內容:我的世界內網開服、通過nat123二種方式跨網
游戲聯機,有圖有真相,希望對新手有所幫助。

我的世界使用nat123開服,有二種方式:nat123其他應用端口映射和全端口映射(轉發)P2P。

主要說下說下全端口映射(轉發)P2P。它需要配合p2p訪問者使用(安裝nat123后桌面上或開始菜單找),即在聯機接入的基友也需要安裝并使用nat123p2p訪問者。
優點:無速度限制。點到點的直接通信。親測我的世界聯機信號滿格。有木有!

更多更詳細的游戲開服聯機教程http://www.nat123.com/list22.jsp

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?獲得新生

x
推薦
吐血教程,就是體育老師看到了,也一樣會我的世界開服,游戲聯機。

如你覺得贊,請留言贊美我吧,我不會驕傲的
推薦
誰搞個完美世界開服

贊: 5.0
.......  發表于 2017-5-6 21:19
贊: 5
推薦
一些盆友可能會到開始/運行/CMD命令窗口ipconfig命令查本地內網IP,這個,不建議,因為這個內網IP有可能是變化的,當前路由隨機分配的。

可以直接到我的網絡/"我的連接",右鍵屬性,查看內網IP是固定的,還是自動分配的。win7路徑\控制面板\所有控制面板項\網絡和共享中心

如果我的網絡連接查看到的內網IP是自動分配的,那么,
使用nat123映射內網地址時,建議不要使用ipconfig查出來的變化的臨時內網IP,
因為,你可能會忙于修改這個內網IP……

本帖子中包含更多資源

x

贊: 5.0 支持: 5.0
贊: 5 支持: 5
很棒  發表于 2015-2-5 15:15
推薦
擴展知識,關于內網地址。教程里面也有提到。

localhost和127.0.0.1都表示本機地址,如是nat123映射本機,可以使用這種內網地址。如果內網IP是路由自動分配的,是會變化的,建議使用。

還有就是計算機名,nat123內網地址也是支持計算機名的,一般只要不重裝系統,計算機名也是不變的。
地板
只要內網局域網內可以訪問的地址,nat123就可以映射到外網,可以跨網連接通信,跨網聯機,跨網FTP,跨網遠程桌面……映射,是無盡的想象!

贊: 5.0
贊: 5
一秒鐘了解nat123全端口映射P2P是如何工作的。如圖所示,二點間nat123軟件的直接通信。

本帖子中包含更多資源

x
提示穿透失敗 如何解決?
映射本機建議使用localhost。

127.0.0.1與localhost的區別:
Localhost的意思是本地服務器,而127.0.0.1是本機地址,他們的關系是通過操作系統中的hosts文件,將Localhost解析為127.0.0.1。
在實際工作中,Localhost是不經過網卡傳輸的,所以,它不受網絡防火墻和與網卡相關的種種限制
而127.0.0.1則要通過網卡傳輸數據,是必須依賴網卡的。這一點是它們最大的區別。      
一般設置程序時,本地服務用Localhost是最好的,Localhost不會解析成IP,也不會占用網卡、網絡資源。有時候用Localhost可以,但用127.0.0.1就不可以的情況就是在于此。
cjyzy27 發表于 2014-8-4 18:37
提示穿透失敗 如何解決?

剛發布了最新版本20140805的nat123,增加了p2p穿透失敗具體原因提示。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生