映射外網_nat123論壇客服

獲得新生
查看: 4646|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[求助] 全映射80端口提示未備案,看看這樣是需要備案嗎?

[復制鏈接]
樓主

這樣顯示是什么個意思?不是說免備案?需要怎么調整?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?獲得新生

x
沙發
全映射免費線路使用的是國內服務器,根據政策的規定國內80端口如果未備案需要使用ip進行訪問

建議你使用非80端口進行訪問或者ping域名使用域名對應的ip訪問,如果你的是80網站建議你使用80映射走海外線路
另外也可以使用支持80端口域名訪問的全映射VIP海外線路,或使用全映射免費vip線路
板凳
好的,我試試看,謝謝
地板
端口全映射要在域名后面加上端口號啊。。。。nat123jia你沒說。。。。可以直接域名加端口號訪問了
是的,可以加端口號的,加端口號就是使用非80了,全映射可以使用任意非80端口訪問的,可能我表達不夠清楚

全映射免費線路的80端口需要使用IP的方式進行訪問,因為全映射使用的是國內服務器,域名需要備案,IP訪問則不需要備案。。

你可以有多種方案解決:
1.使用IP訪問80端口(直接使用域名ping對應的ip訪問80端口)
2.修改80端口為其它端口即可支持域名訪問,使用域名帶端口訪問
3.直接使用支持80域名訪問的 80映射
4.使用支持80端口域名訪問的全映射VIP線路
你是本地服務器???

是的,可以加端口號的,加端口號就是使用非80了,全映射可以使用任意非80端口訪問的,可能我表達不夠清楚

全映射的80端口需要使用IP的方式進行訪問,因為全映射使用的是國內服務器,域名需要備案,IP訪問則不需要備案。
學習學習!!!!!!!!!
學習學習長知識
什么意思呀 聽不懂呀啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 獲得新生